行业:服装服饰
服务内容:品牌设计、标识设计、VI设计、品牌策略、品牌升级

背景

堤斯玛托作为意大利知名的时尚服装品牌,秉承了意大利服饰的特性,面向都市Office lady群体,展现现代都市女性自信独立的气质;为了让品牌传播更加接轨国内受众市场,堤斯玛托携手启创,打造全新品牌视觉形象。

创作过程

在品牌基础色调上,启创选择了浅咖色,一种柔和、优雅的色调,与Office lady的自我价值主张“优雅而不失稳重”相契合。在传播过程中,一致的专色将演变成品牌独特的视觉符号。 缇斯玛托品牌LOGO设计简约化、扁平化,迎合国际设计趋势;越是简单的元素能够提供平衡而一致的外观,从而降低消费者识别成本,提升品牌竞争力。 启创品牌策划认为,VI升级在加深品牌价值的同时,更能以自身特有的视觉符号吸引公众的注意力并产生记忆,使消费者对企业所提供的产品或服务产生最高的品牌忠诚度,让企业在行业中脱颖而出。

 堤斯玛托堤斯玛托品牌设计堤斯玛托VI设计堤斯玛托品牌升级堤斯玛托标识设计堤斯玛托品牌设计堤斯玛托升级堤斯玛托VI设计堤斯玛托标识设计堤斯玛托品牌设计
相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室