行业:集成吊顶
服务内容:品牌策划、空间SI设计、VI设计

背景

自2015年以来,容声吊顶与启创共同携手完成了多次品牌策划,VI物料设计,SI设计等多次创意工作。从2005年成立之初到现在,历经14年行业沉淀与发展,启创见证了容声吊顶从家电巨擘到智能家居领域突围者。2019年度经销商大会正值新品蜂窝大板上市之际,容声吊顶再次委托启创倾力相助,为容声吊顶新品大板梳理产品卖点、设计效果图设计,制作VI画册,共同在集成吊顶市场掀起一股容声大板热潮。

创作过程

众所周知,色彩是感知世界最重要的手段之一,它最容易打动人心。在VI画册设计中,启创继续沿用了容声吊顶独有品牌色——容声蓝,为画册主色调。 借势时事热点命名新品大板为“5G”大板: 从视觉上,“5G”这一话题热词让人产生关注的兴趣,并引起注意; 从情感上,能把“5G”作为民族骄傲的喜爱之情迁移到大板上; 从传播上,5G是国人家喻户晓的词汇,便于消费者记忆,能帮助我们传播。 画册内部排版参考时尚杂志风格,简约大气,与容声吊顶品牌调性高度契合。 画册制作是为了达成一定的目标,为了促进市场运作。启创在设计之初便深刻揣摩目标人群的心态,让创意引起了最大的共鸣。

 

标签:

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室