行业:家居建材
服务内容:品牌册、品牌设计

背景

全屋时代来临,它为家具行业带来巨大挑战的同时也产生新的机遇。定制家具将持续成为家具行业中的细分成长产业。友邦筑家占领了定制市场的绝佳位置,专业制造中墙柜一体化定制产品。此次启创与友邦筑家的合作,更是为友邦筑家墙柜定制的市场定位锦上添花。

创作过程

整本画册运用中式做旧风,呼应友邦筑家传递的“定制”理念。精细而优雅的画面,每一页都渗透出满满的匠心精神。与传统画册充满赘述的文字画面不同,友邦筑家品牌册用精炼的语言,运用中国画传统“留白”方式为品牌增添专业感与质感。

 
友邦筑家
友邦筑家品牌画册
友邦筑家品牌设计
友邦筑家品牌画册
友邦筑家品牌设计
友邦筑家品牌画册
友邦筑家品牌设计
友邦筑家品牌画册
相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X