行业:装饰艺术、文化创意
服务内容:品牌升级、品牌策略、VI设计、标识设计

背景

19s艺术画作是一家以装饰艺术画为主营业务的小众品牌,拥有符合品牌个性的视觉形象是打动消费者的锚点,可以帮助品牌创造出更有效的传播沟通效果。

创作过程

19世纪黄金时期,“艺术”一词的含义发生了翻天覆地的转变,在这个特定的时空领域,孕育了百花争鸣的现代主义和先锋艺术的诞生。启创巧思消费者的艺术需求, 巧用点、线、面为图形延展,热情的黄,明快的蓝,给人无限想象。启创让艺术走进博物馆,走进每个人的日常,这是各种无限可能的艺术世界,一切任由我们想象。

品牌全案策划设计


















相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X