行业:集成吊顶
服务内容:产品画册

背景

为了更好的向消费者传递“生态吊顶”这一理念,画册作为直面消费者的重要传播渠道,必将整合品牌理念,系统的输出“生态”概念。

创作过程

为体现生态吊顶的概念,画册采用大面积蓝色作为主色调,开篇的地球强化了品牌理念。画册内页仅在目录页采用大画面,整体风格简约而不失逻辑,为品牌价值增色不少。


奥华品牌策划奥华品牌定位
奥华IP设计
奥华品牌升级
奥华品牌设计
奥华品牌策划
奥华
奥华奥华品牌定位
奥华空间si设计
奥华品牌设计
奥华IP设计
奥华品牌策划
奥华网站设计
 
相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X