行业:家居建材
服务内容:品牌策划、品牌设计、VI视觉设计、物料设计

背景

启创深谙一个好的视觉效果能够带来好的营销效果,因此本案深度结合派格森的企业精神、产品特色,通过独特创意的视觉角度让派格森走进更多消费者的心中。

创作过程

在品牌推广过程中,标准色是外部形象和品牌内涵的象征,能够从视觉、触觉等感官突出品牌的与众不同之处。启创选用红色为派格森的品牌标准色,并作出衍生应用。正如红色给消费者的印象,热情与活力,也正是派格森想要传递给消费者的品牌精神。派格森红注定是一股你难以忽视的视觉力量。













相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X