2019-01-11

用心者,享不凡丨启创品牌策划用“欣”助力品牌整合推广

欣邦欣概念欣享之悦

活动现场的VI主视觉设计,启创建材家居品牌设计团队大胆采用了黑黄两色搭配。黑与黄的撞色冲击,活力和沉稳的交相辉映,朦胧灯光下照耀的浮光流动,呈现的不仅是与欣邦的亲密接触,更是行业脉搏跳动的气息。

欣邦科技欣邦欣概念欣享之悦

用心者,享不凡,多年来欣邦对品牌发展的贡献与启创嘉兴品牌策划团队的发展不谋而合。深耕品牌策划15年的启创,深谙在企业发展过程中,正确的定位和敏锐的营销理念是品牌生存关键。正如欣邦董事长王利民所说,欣邦自筹备颁奖活动五年来,见证了众多品牌的成长。在这条路上,欣邦一直不懈努力,从日常的招商活动到知行游学活动,欣邦创造价值,始终以助推品牌发展为己任。

欣邦科技欣享之悦

在愈发林立的市场,企业品牌意识的树立是决战成败的关键。有句话说“你所以为的敌人只是你的假想敌”,要想在竞争激烈的对手前势均力敌,必要放眼全局。启创建材家居品牌设计同在场行业领袖讨论品牌定位的势在必行,只有明确品牌才能在消费者和用户的认知和心智之中占有一席之地,不被淘汰。

欣邦科技欣享之悦

欣邦十二年专业服务早已在各企业心中植入了清晰的品牌印象,启创十五年专业品牌整合推广也一直在用自己的力量助力品牌发展。品牌发展之路每走一步都有它意义,找准定位,明确目标,启创建材家居品牌设计在服务客户的每一次都在成长。

标签:启创 建材家居品牌设计 品牌整合推广

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室