2019-07-04

倒计时4天!启创邀你玩转2019年中国建博会(广州)

2019年第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在7月8日-11日在广州琶洲开幕。作为规模居于全球同类展会之首的博览会,其展出总面积超过40万㎡,汇聚国内外知名企业及品牌近2000家,覆盖大家居建材装饰行业全产业链。届时友邦、品格、海创等启创终端设计友好合作伙伴也将赴展。广州建材展自成立以来,以品牌效应和客商资源一体的特点逐渐成为国际性综合展会平台。

二十一届中国国际建筑装饰博览会

贴心的启创终端设计已经为你收集好了中国建博会(广州)展会概况及展位示意图,请扫描下方二维码获取。
 
二十一届中国国际建筑装饰博览会展位示意图

标签:中国建博会 中国(广州)国际建筑装饰博览会 启创 终端设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室