2020-11-17

画册的作用和意义?

 画册的作用和意义?
 画册的作用和意义?

画册就是对公司以及公司的产品或服务进行图文并茂的宣传的载体。

画册的分类:

画册以内容分类,一类是以企业形象宣传为主,称之为企业形象画册,一类是以产品介绍为主,称之为企业产品目录。

画册以形式分类,一类以PDF及其他电子版形式展现,称之为电子画册,一类以纸质印刷的方式呈现,称之为纸质画册。

画册的使用:

画册一般用于展会的客户赠与、客户见面后的赠与和客户寄送。

画册的作用:

展现公司的规模、生产设备、产品种类或服务范围,增加客户对公司的印象和让客户对公司的形象和产品做进一步的了解,最终产生销售力。

画册的重点:

一本画册最基本展现的点,包括公司介绍、公司优势、认证资质、经营范围、产品系列或服务项目。

设计的要点:

封面设计、纸张和装订、图片的清晰度、文字的准确性、展现顺序的逻辑性、排版的合理美观、设计的艺术性。

画册制作备忘录:

优质画册的五项基本原则:

1、内容充实,不堆积,不空洞;

2、图片清晰,关联性强;

3、内容排序有逻辑,符合阅读习惯和思维延展模式;

4、版面设计符合大众审美,而不是某一个人的喜好;

5、良好沟通,充分信任,彼此理解。

以上大致上就是画册的作用和意义,一般情况而言,杭州VI设计觉得一本好的画册是可以起到一起良好的展示和宣传作用。

标签:画册的作用和意义?

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X