2020-11-19

杭州画册的目录设计怎样才能更加完美呢?

 杭州画册的目录设计怎样才能更加完美呢?
     对于杭州的画册设计相信大家都不陌生吧,那么大家是否了解我们所看到的画册目录在设计时需要注意那些呢?相信多数企业对这方面都不是那么的了解,那么下面就请跟随启创品牌设计一起去了解一下吧。  
1、目录标题重点设计    
     “目录”,通常这两个字会非常的显眼,颜色也相对重一些,再配以英文“contents”,比目录的字小点,颜色浅一些,以突出主标题“目录”,这样会让画面显得更加丰富一些,它的位置一般会在版面的左上角或者版面的中间;也可以考虑将英文字母放大,起衬托的作用,增加一些国际范。    
2、画册项目主标题重点突出    
      比较重要的是整个画册设计的项目主标题,画册设计的目录页面是否吸引人就看目录的主标题的处理方式了,标题尽量要散开些,留出足够的空间。最重要的标题,可以加大字号和修改颜色增加对比度,是观众能立马抓住整个画册的精髓,感受画册精彩的地方。    
3、数字的处理方式    
      画册的目录数字可以是阿拉伯数字,也可以是中文的数字,在一些比较传统的产品画册内还可以是中文的大写数字,这些数字要显得稍微比正文标题要大点,但是颜色要比正文标题的颜色要浅些,这是他特殊的地方,因为是检索画册页面的重要的信息,但是又不能抢了画册项目标题的风头。    
4、设计图形、图片的应用    
      设计图形和图片是丰富整个画册目录设计的的重要点缀元素,它通过细节体现着画册设计的精致与否,图片可以是文章内页的辅助图片,也可以是概括整本画册的图案元素,还可以是对文章标题做诠释的图。
 

标签:杭州画册的目录设计怎样才能更加完美呢?

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X