2019-11-20

世界知名的创意空间设计哪个吸引你眼球

世界知名的创意空间设计哪个吸引你眼球

    伴随越来越多的品牌对创意空间设计的重视,一个极具吸引力的购物环境显得十分重要。今天,启创杭州空间设计公司就带大家了解下世界知名的创意空间设计。

        Camper于1975创立于西班牙。制鞋行业的著名出版物《鞋类新闻》称Camper为“年度时尚品牌”,各界名人纷纷捧场,从伍迪·艾伦到布鲁斯·威利都是Camper鞋的顾客。

  Camper鞋子都自于Majorca,一个位于地中海的西班牙小岛。“Camper”在西班牙语的意思是“乡下人”,鞋子设计灵感来自于岛上的农夫们穿的鞋。这样的店铺空间,空间色彩现代而时尚感十足。货柜鞋子的展示与高柜上面鞋盒的呼应,竟然陈列得充满了艺术感。

  Camper从产品到店铺空间,都坚持着创意的执着精神。公司强烈的自我意念以及显著的本地特色的鞋,已经在全球风行。Camper设计非常舒适,越来越多的城市居民穿着Camper鞋早出晚归。

  Camper有专门的区域,让顾客欣赏制作鞋子的工艺和流程。

  Camper不是世界上最大的制鞋公司,也不是最著名的公司。但它可以说是一个最与众不同的公司,而且目前,它是世界上最热门的公司。

  2、艺术用品实验室

  颜料用品的按色彩分组,呈现出非常震撼的视觉感受。

  店铺空间中有机竹百叶窗相似的曲面起伏的天花板,画笔的艺术排列,这样的店铺本身就是一个艺术品的实验室。

  3、书店充满视错的风景

  书店的设计架构有意大利的风格和设计背景,书店独特的空间设计,白色与木纹材质的对比,空间立体的视觉呈现,每一个视角都是一处充满了视错的创意风景。

  4、独特几何美学的鞋店

  5、透视空间的服装店铺

  店铺采用原木制作的屏风,通透的视线和光线,店铺在区间的分割同时又充满了艺术的美感。

  6、MIUMIU的时尚购物空间

  时尚的色彩与舒适的购物环境,充满了意大利风情。

  以上是杭州空间设计公司分享的世界知名的创意空间设计,其中哪一个吸引了你的眼球呢?
 

标签:创意空间设计 Camper

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室