2019-09-25

小米环绕屏手机MIX Alpha正式发布,颠覆性产品博人眼球

 9月24日下午2点,小米5G新品发布会在北京召开。在发布会上,小米一共带来了3款新品,包括小米全面屏电视Pro,小米9 Pro和MIX Alpha,除此之外,MIUI 11也一同亮相。

一起跟着启创品牌策划了解一下吧! 
 
让我们怀着激动的心情,为你介绍一下这部颠覆性的产品:小米MIX Alpha 5G环绕屏概念手机。

 
MIX 代表了小米的探索,「Alpha」则是小米探索的一款颠覆性的新品。
 


 
它的机身正面、侧面、背面都被一整块屏幕所环绕,屏占比高达 180.6%,就像是来自未来的手机。

当屏幕点亮时,它就像浩瀚的宇宙,没有终点也没有边界。
 
环绕屏
机身被一整块屏幕环绕

 
正面,几乎就是一整块屏幕,两侧的边界消失,完全由屏幕代替,带来极致震撼的视野。
 
 
没有按键了?它的整个侧面都可以交互,匹配压感与振动反馈,可以随手进行滑动音量调节、锁屏等日常操作。
 
 
更未来的是手机背面,它由屏幕包围,计算器、录音机、日历等常见功能,都会在这里显示,翻手即可见。
 
 
5G 时代,人们被更丰富的信息环绕,「环绕屏」将能承载更多的内容,让手机处处可以交互,这就是启创品牌策划公司心中未来手机的样子。
 
 
1亿像素
震撼人心的高解析力
 
1 亿像素,它对于相机来说,都是一个天文数字!甚至连主流的单反相机,目前也还停留在千万像素的级别。
 
 
不仅是高像素,它还拥有一个 1/1.33 英寸的超大感光元件,这意味着它的感光尺寸,已经超过了大多数的便携数码相机,意味着拍照时可以捕捉更多的信息。
 
 

 
无比细腻、无比清晰,这是 1 亿像素最直观的感受。放大、放大、再放大,你就会被丰富的细节所震撼。
 
 
航空金属 - 钛合金
还有陶瓷与蓝宝石玻璃

 
这一次,我们把目光看向了人类用来探索太空的金属 - 钛。钛的强度很高,在极轻的重量下,能带来很高的强度,这也是航空器与顶级名表使用钛合金的原因。
 
 
上下边框采用钛合金,背面的盖板采用精密陶瓷打底,上面覆盖了一整块蓝宝石玻璃,提供超强的硬度与耐划度。轻量化、坚固化、艺术化,我们相信这就是未来手机工艺的探索方向。




小米MIX Alpha 环绕屏概念手机定价 19999 元,正在尝试小规模量产,预计今年12月底上市,米粉们期待着吧。

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:小米MIX Alpha 环绕屏概念手机 5G LOGO设计 视觉设计 产品策划 活动策划 品牌推广

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X