2020-07-30

台湾宜家抗疫广告:家是我们最坚实的后盾

疫情期间,家里的谁是你的神队友?  近日,台湾宜家发布了一支感谢家的广告片。
本片主要讲述身为医护人员的母亲在疫情期间坚守岗位,留下父亲独自照顾女儿的故事。感谢他们撑起了这个家,也表现出宜家作为家庭一份子,希望在这个特殊时刻做人们背后最坚实的后盾。接下来就让启创品牌策划带大家来先睹为快吧。    
这一天从早晨起来就格外慌乱:父亲在分不清调料的情况下完成了早餐,还一股脑把需要折叠的衣服丢进了整理箱。
当然,忙乱中也不失温情。女儿贴心地给父亲吹头发,父亲给女儿扎马尾……    
当身为医护人员的母亲忙了一天下班回家,看到熟睡的父女俩、以及女儿画的卡片,心中满是感谢。  
最后启创品牌想说:感谢家,一如既往地守护着你我,家里的一切都该好好说谢谢。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)


标签:宜家 启创品牌策划 文案创意 广告创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X