2020-09-10

舌尖上的文物,中国国家博物馆推出文物雪糕

虽然炎夏已过,但家家户户还需要经常靠空调来“续命”。于是,中国国家博物馆于近日推出了两款馆藏“文物雪糕”,以馆中的文物为原型,让每一位游客能够体验一把“舌尖上的文物”。这次启创品牌策划就带大家来看一下吧。    
两款文物雪糕分别为“说唱俑”款和“云纹犀尊”款,他们的原型分别是中国国家博物馆的两件展品:击鼓说唱俑 和 错金银云纹青铜犀尊。

击鼓说唱俑

   错金银云纹青铜犀尊 
在味道上,两款文物雪糕也进行了区分,“说唱俑”款文物雪糕为巧克力味,而“云纹犀尊”款则是抹茶味。
目前两款文物雪糕均已在中国国家博物馆上线,游客们可以国博咖啡厅处购买,每款的价格为15元。而在品尝完雪糕之后,游客们还可以前往“古代中国”基本陈列中寻找这两款文物雪糕本尊的身影。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:中国国家博物馆 文物雪糕 文创产品 启创品牌策划

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X