2021-01-08

龙族幻想x EVA特别联动,精彩热血来袭

11月27日,《龙族幻想》官方发布了一条视频,正是因为这条视频,上线后立即占领《龙族幻想》在日本Twitter热搜榜榜首,世界热搜第四,接下来让启创品牌策划带大家来欣赏一下这部好作品。   
当项目组的同学们审核完所有的资产之后,发现又是一个时间紧任务重的活,因为与日方的IP联名,日方的监修对于细节把控非常细致,需要做到一模一样,但是我们可以参考的素材有限,反馈时间很长,模型不通过的话,后续的所有流程都不能继续进行,尽管困难重重,项目组的同学们依旧迎难而上。  
龙族幻想×EVA特别联动
    
就在我们后期同学边等待反馈边调整,极限操作之下,很好的展示了我们点维的水平,品质非常高,得到了日方监修的肯定,并且在视频上线后,取得了推特日本热搜第一,世界热搜第四的成绩,好作品是会被世界看到的,也算是点维向前又迈了一步。 
可能有同学有疑问,为什么IP联动选择EVA?首先IP联动的核心在于用户人群的匹配,如果通过深挖两大IP之间的契合点,聚拢二者的受众群体、激活粉丝活跃度,可以进一步引起游戏玩家的活跃参与和自发传播。除此之外,二者的用户群体特征接近,这样不仅利于营销的精准投放,也更易引起情感共鸣。EVA旧剧场版的4D重制版即将上映,最新剧场版也将在1月份与观众见面。喜欢的同学们可以期待一下~  
EVA人物海报
    
接下来是展示时间:





    最后,启创品牌策划想说项目组的同学们辛苦了,感谢你们又一次顶住了压力,又一次奉献出精彩的作品让大家看到。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:启创品牌策划 EVA 龙族幻想 广告创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X