2021-01-09

第十年,百事的「把乐带回家」变了

     一年岁末降至,百事的「把乐带回家」新春微电影又一次如约而至。从2011年至今,「把乐带回家」微电影已经连续十年陪伴人们跨年。与往年相比,今年不管是形式还是题材都发生了很明显的变化,启创品牌策划带大家一起来感受一下。
    最明显的变化就是数量。以前都是发布单支独立影片,而今年则分开拍了两部:《我爸的快乐》《继荣的新年》。   
虽然仍然邀请明星出镜演绎,但今年打破了以往全明星阵容的传统。影片由张大鹏执导,两位百事新春大使潘粤明和宋佳担任主演,分别为大家讲述了两段普通人春节团圆的故事,更多的素人出镜让故事情节多了几分生活感。
    在内容方面,百事每一年都会深刻体察人们对于“家”“团圆”的细微情绪变化,以此为基础进行贴近群众生活的创作。今年也是如此。   
    在2020年,我们见证了太多平凡的力量,百事在众多平凡人的故事中挑出两段,重温2020年那些令人难忘的感动。两支影片分别将视线聚焦在城市和农村。《我爸的快乐》取材于饿了么外卖小哥,《继荣的新年》则改编自贫困地区希望小学校长的真实故事。一边是城市,一边是农村,他们代表了平凡生活中不平凡的普通人,两个截然不同的家庭折射出民生大众的真实生活,让人们感受到了家带来的温暖。

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:启创品牌策划 百事可乐 把乐带回家

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X