2021-01-12

抖音:跨过,是我们给2020最好的回答

木心说:“年少时的好事坏事,过后谈起来都很罗曼蒂克。”  
如果说每一个当下,都是尘埃飞扬,身在其中的我们,看不清现状。  
那么,当一切尘埃落定,我们总习惯回过头,给自己一个答案。   
对于DAU已经达到6亿的国民级APP,抖音在特殊的2020,几乎可以说完整记录了国人一整年的经历,保存下珍贵的群体记忆。  正因如此,抖音也希望在年末,为所有人寻找一个答案:“2020,我们究竟是怎么过的。”      
带着焦点,去找答案  
2020是复杂的一年,发生了太多的事,承载了太多的情绪。 
正因如此,回顾2020往往容易失焦,什么都说了,但什么都是模糊的。  
我们需要一个焦点,把2020串联起来,把抖音真实的内容串联起来,把每个人的故事串联起来。   
这个焦点就是「跨过」,一个具有普遍性与延伸场景,又同时包含向上、向前两种力量的动作。

   跨过,是蹒跚向前的孩子,跨出自己的第一步。

    是毕业的学生跨过校门,开启自己人生的下一程。

   是勇敢的逆行者,一次次跨过封锁。

   是奔波的人,跨过生活的坎。   
最后,策划组在抖音看完一个个跨过的故事后,得出结论:「跨过,是我们给2020最好的回答」
启创品牌策划就祝大家新的一年,牛气冲天,好事连连。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)
    
 

标签:启创品牌策划 抖音 年末总结 跨过

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X