2021-01-13

麦当劳×一猫人新年表情包,可可爱爱过牛年

有人还记得那个可可爱爱咕噜咕噜吸奶茶的一猫人表情包吗?  
没错,就是这个! 
近日,麦当劳携手一猫人系列作品的作者@大熊猫本猫为大家送上新年新表情—— 
《一猫人麦当劳外传》可爱来袭!各种小表情包与麦当劳的产品紧密结合,不要太有特色~ 启创品牌策划就带大家来看一下吧。 
话说,你最喜欢哪一只喵?
   图片源于麦当劳官微 
  
小图展示












               
完整表情包请移步微信获取~  
获取方式:在微信内搜索“一猫人麦当劳外传”,选择表情栏即可获取。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:麦当劳 一猫人 启创品牌策划 广告创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X