2021-01-14

汉堡王换新logo了,看起来挺复古

    一月,汉堡王宣布换下使用了超过20年的黄蓝 logo,推出全新的视觉系统。启创品牌设计这次给大家介绍一下吧。  
   此次视觉重塑的重点是采用了新版 logo,汉堡王表示,虽然过去的logo也很好看,但显然简洁扁平的风格更符合当下数字时代的审美,利于传播。其实,此款设计也模仿了汉堡王曾使用于1969至1999年的旧版logo,橙色的汉堡造型也更加突出了品牌的明星产品:皇堡。
汉堡王logo史沿革 
   字体设计是这次焕新的另一重点, 定制字体命名为“Flame”,灵感源自品牌食物的造型,团队希望通过视觉将汉堡王的美味钉入消费者心中。

   此次视觉焕新也同样包括员工制服和店面设计等等。在疫情阴霾仍未消散的当下,汉堡王在餐厅建设中,也更加注重打造便捷卫生的外带服务设施。 
    目前,全球的消费者将陆续在广告、包装上看到汉堡王标识的革新。当然,对全球汉堡王餐厅的改造还将花费几年时间。

标签:启创品牌策划 汉堡王 logo设计 服装店面设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X