2021-01-23

京东广告片《JOY炸年兽Ⅱ》,邀你一起享年味

    京东年货节开启,《JOY炸年兽Ⅱ》作为京东的全民炸年兽活动主打广告片再次出现在观众的视线中。京东的年兽还伴随京东的“瓜分10亿年终奖”活动一起到来,在京东APP里搜索“炸年兽”、“压岁钱”就有机会获得新春福利。这次启创品牌策划就带大家来看一下吧。
   视频中,一只年兽看见日历翻到了大年三十,顿时很激动。它走在路上,看见红包,想要;看见糖葫芦,也想要;去敲门,把别人的门和灯笼都敲落下来。惊动了千家万户,所有人都来追赶它。
    它不得不躲进一个篓子里,围观的人点燃下面的鞭炮,年兽和篓子一起被冲到天上,最后炸出了漫天的红包礼品,和所有人一起共享新春快乐。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:启创品牌策划 京东年货节 宣传片 广告创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X