2019-11-26

公司的logo设计一定要考虑的几个因素

公司的logo设计一定要考虑的几个因素

  logo是一家公司的门面,越来越多的公司对logo设计逐渐重视,那公司的logo设计需要注意什么呢?接下来杭州logo设计公司就来讲讲公司的logo设计一定要考虑的几个因素。

  首先,Logo设计必须可以被注册。

  不要使用超过3个以上的颜色。摒弃完全没有必要的元素,为这个标志创建一个独一无二的形状或布局,不要考虑你的家庭成员对于设计的想法。要确定Logo设计看起来不仅仅只引起3个人的兴趣,不要使用知名Logo设计中的元素进行设计并声称是自己的原创。

  其次,在任何情况下都不要使用素材拼凑。

  无论在黑色或白色背景下,标志看起来都不错 要确定标志即使翻转过来也能被很清楚的识别。要确定标志无论放大或缩小能被很清楚的识别。如果Logo设计中包含有图示或者符号,还有文字的话,要把它们放置的相互宜彰,不要考虑近期Logo设计趋势的问题;要让标志看起来具有永久的生命力才对 不要使用特殊效果(例如:阴影,反光,水纹,金属等等) 如果需要的话,让标志适应于一个方形的布局,避免晦涩难懂的布局 避免复杂的细。要考虑到在不同的地方,标志都可以很好的应用。Logo设计要显眼,要感觉自信,千万不要看起来呆板而虚弱。

  最后,要认识到你不可能创造一个完美的标志,因为事件本无完美。

  大型集团企业等使用简洁锐利稳重的线条,娱乐休闲企业可以使用细致活泼的线条。Logo设计必须与它所代表的含义有所连接。公司的logo设计的每个元素需要对齐,左,中,右,上或下Logo设计看起来应该很稳固,不要轻飘飘的 在你开始考虑这个标志之前,你要想想是谁要看这个标志,也就是这个标志所面对的人群,选择标志的功能性应该高于创新性,如果品牌的名称很容易记住。

标签:公司的logo设计 logo设计

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X