2019-12-04

注重品牌视觉的国际VI设计案例_企业VI设计欣赏

注重品牌视觉的国际VI设计案例_企业VI设计欣赏

  国内很多企业没有打造自己的品牌视觉vi,这对于企业来说不是一个好现象,必须得统一下视觉形象规范体系。那些国际品牌是如何打造成功的vi视觉的呢?启创在企业VI设计欣赏时发现了以下两大国际vi设计案例,下面分享给大家。

  一、Badoo

  在Badoo踏入10年之际,他们感到在约会应用程序领域已经取得了很多成就。多年来,他们已经创建了最好的工具,以有趣的方式用41种语言和全球190个国家/地区的人建立联系。他们一直在不断尝试技术和功能,将速度和交付放在首位。但是随着技术的快速发展和不断发展,带来了一些副作用。

  Badoo的品牌开始缺乏一种认同感,个性和世界各地的一致性。其身份不仅不匹配,而且也注意到他们也被视为一家冷酷的“高科技”公司,而不是一家与听众情感上相连的公司,更不用说与世界各地的数百万相连!

  Badoo首先分析的视觉识别并调查其品牌在世界各地内的情况。他们注意到,在俄罗斯,英国以及两者之间的任何地方,其风格和外观都不同。于是他们在绘图板上,尝试了许多新颜色,新样式和新想法,消除了多种颜色,圆圈的混乱,并尝试了许多大胆的颜色和新的版式等

  在选择品牌颜色时,他们想做一些不同的事情。当前的市场充满了原始的红色和蓝色。紫色却是独特而大胆的,就像Badoo在约会中的身影。在创建伴随的橙色心形时,Badoo获得了有意义的联系的最具标志性的象征的所有权,并将其作为自己的象征。强烈的紫色反映出Badoo的长寿和创新,而橙色的心则充满活力地突出了其约会网络的趣味。另外,它也很可爱。

  二、Fenplast

  自1989年成立以来,Fenplast是一家位于魁北克的公司,专门从事门窗的设计,制造和分销。现代化的徽标形状像框架,既代表门又代表窗户。他们开发的图形平台提供了更大的灵活性,使他们能够创建针对不同应用程序的视觉效果。品牌平台的灵活性还体现了Fenplast满足其客户需求的能力。

  1989年的丰德酒,《 Fenplast股份公司和法国企业的构想》,《制造与流通》和《国防》。Le logo加上现代风格很好地满足了不同需求的平板摄影机的灵活性。另外,客户还可以使用Fenplast的功能强大的功能强大的功能强大的平板电脑。

  从以上两大国际企业VI设计欣赏案例中,杭州vi设计公司看到,正是他们注重品牌视觉vi,使企业形象变得更加鲜明,帮助企业脱颖而出,站上了国际的舞台。

标签:企业vi设计欣赏 国际VI设计案例

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X