2019-07-18

Happy World Emoji Day

 世界表情符号日(World Emoji Day)是一个非官方的纪念日,从2014年开始,在每年的7月17日庆祝emoji的广泛使用。在这一天会举办一些表情符号活动并发布一些表情符号。作为一家资深品牌策划公司,启创自然不会错过任何精彩事件,一起来围观吧。
  世界表情符号日
  
为庆祝今年的世界表情符号日,苹果公司今天公布了即将于今年秋季推出的一系列新表情符号的最新设计展示。

苹果公司最新表情符号设计
 
根据苹果介绍,今年秋季,将有59个全新表情符号以免费软件更新的方式登陆iPhone、iPad、Apple Watch和Mac。
 
全新表情符号基于Unicode 12.0获批字符制作而成。今天亮相的只是其中一部分最新更新设计的表情。
 
在通常用于表示夫妻或者人际关系的握手表情符号在此次有比较大的更新,增加了超过75中可能的组合方式。
 苹果公司75种握手表情符号
用户现在能够选择除性别之外的任何肤色组合来个性化手牵手的人。表情符号的强大更新鼓励更多的包容性和多样性。
 
继苹果公司去年向Unicode联盟提议加入更多以残疾人为主题的表情符号的提议后,今年将在表情符号键盘中出现一只新的导盲犬,带助听器的耳朵,轮椅,假肢和假腿。
苹果公司残疾人主题表情符号
苹果表示,各种形式的多样性是Apple价值观不可或缺的一部分,这些新选项有助于填补表情符号键盘的巨大空白。
 
有一个新表情符号让启创品牌策划公司的小伙伴大吃一惊,之前居然没有的──打呵欠。很容易想象,我们每天会在微信等社交平台上会使用这个表情以示缺觉疲累,每天至少得用上 7、8 次吧。
 
苹果公司打哈欠表情符号

 
新的食品表情如华夫饼、黄油和大蒜等。此外,还增加了树懒、火烈鸟、猩猩和臭鼬等动物表情。  
 
   苹果公司大蒜表情符号苹果公司华夫饼表情符号
 
苹果表示,这些新表情符号将在 “今年秋季” 登陆 iOS 平台;与此同时,谷歌称,它们会在今年晚些时候连同 Android Q 一同跟世人见面。如果你想查看 2019 年新增表情符号的完整列表,可以访问 Emojipedia 。

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:启创 品牌策划公司 emoji 世界表情符号日

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室