2019-07-20

大薯日来了,来看看麦当劳的“薯条营销”

7月23日就是大暑了
热得你走出半生,归来全熟
而随着大暑来的还有麦当劳的大“薯”日!!

麦当劳薯条营销

今年是麦当劳第四年的大薯日
在这个什么都要酷的时代
与去年浓浓的城市怀旧夏日集不同
今年的大薯日,麦当劳走起了酷雅路线
推出“戴墨镜”买大薯免费续大薯活动
让戴墨镜成为消薯新方式
解锁薯条帅气新吃法

麦当劳薯条营销文案
麦当劳薯条营销文案
麦当劳薯条营销文案
麦当劳薯条营销文案
麦当劳薯条营销文案
麦当劳薯条营销文案
除了炫酷的薯条吃法外
今年麦当劳延续打造薯条周边产品
推出的薯条单品和海报
也是非常的潮流了
 
「人类消暑观察」时尚大片海报

麦当劳薯条时尚大片海报麦当劳薯条营销海报人类消薯观察麦当劳薯条营销海报麦当劳薯条营销海报麦当劳薯条营销海报麦当劳薯条营销海报

潮流薯条单品

麦当劳薯条单品麦当劳薯条单品
麦当劳经典配色眼镜
(又潮又酷,启创也想来一副)
麦丹劳薯条渔夫帽麦丹劳薯条渔夫帽
薯条双面渔夫帽
 
在这个全民卖萌和全民爱潮的时代
星巴克选择了卖萌出[猫爪杯]
而麦当劳选择了跟随潮代
将薯条与时尚相结合
用“冷”酷来赶走夏日的炎热
 
不过话又说回来,这个小丑对营销策划玩得真是得心应手,今年六月初,麦当劳与Spotify合作,携手创意机构DPZ&T(巴西)和Leo Burnett(李奥贝纳,哥伦比亚)设计了一款“薯条歌单(FriesList)”。顾客可以将薯条按长短排布在托盘纸的代码上,完成后再打开Spotify应用程序并扫描托盘纸上的“薯条代码”,便可以获取麦当劳提供的名为“FriesList”的在线歌单。

麦当劳薯条歌单营销海报麦当劳薯条歌单营销海报
 
麦当劳将大暑与产品结合,造了一个「大薯日」,并坚持做下去,形成了自己的专属粉丝节。小小的产品,大大的互动,这样的营销手段恐怕就属麦当劳机灵了。在启创画册设计眼里,这只是好吃的薯条,在麦当劳眼里,这是与年轻消费者沟通的“圈粉”利器。「大薯日」去麦当劳吃薯,似乎成为了麦当劳粉丝生活里的“仪式感”,这就是品牌带给消费者的情感体验。

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:麦当劳大薯日 启创 画册设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室