2019-09-29

芬达黑了!

提到芬达,你应该喜欢喝橙味的(橙色)、或者苹果味(绿色)、葡萄味(紫色)、青柠味(柠檬色)、芒果味(黄色)、水蜜桃味(桃色)、菠萝味(黄色)、西瓜味(红色)等其他口味的。

芬达系列产品

那你有没有喝过黑色的芬达呢?难道芬达要出可乐味了?

黑色芬达

最近,芬达在俄罗斯市场推出了一款限量版「全身黑化」的芬达饮料。

芬达新款饮料

根据介绍,这款新品从产品的标签到饮料的颜色均为纯黑色,芬达希望用这种新颖的形式吸引青少年的关注。

芬达

说到黑色,我们能轻易联想到神秘、性感或负面的东西。也是青少年阶段非常受欢迎的颜色之一。

芬达抓住这一特点,以「深陷黑暗之中,只有喝一瓶芬达黑暗之谜才能够从黑暗中释放自己」激活青少年天生活跃、自主和爱冒险的精神。

黑色芬达饮料

黑色芬达饮料

最后,启创专卖店设计想问:「喝完这瓶,是不是会提升文化水平,因为满腹墨水啊!」

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:启创 专卖店设计 芬达

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X