2019-09-30

维也纳街头广告牌变身,亮出一把不生锈的刀!

五月,奥地利广告公司Heimat Wien为施华洛世奇集团旗下专门生产刀具机器的TYROLIT公司打造了一支户外广告,改变了传统广告牌的概念形式。

维也纳第一区,设计人士上班的必经之地。一块崭新的纯金属广告牌上什么都没有,只有一行不起眼的TYROLIT品牌名。

维也纳街头TYROLIT广告牌

维也纳街头广告牌变身记:刀不磨,不生锈!

一个月的风吹雨淋,广告牌的纯金属表面逐渐被铁锈覆盖。

维也纳街头广告牌变身记

维也纳街头广告牌变身记:刀不磨,不生锈!

未生锈的部分还保留着洁白的原貌,呈现出一把刀的标志性形状,以及slogan:Flawless.Forever(永远完美无瑕)。

维也纳街头TYROLIT广告牌变身记

维也纳街头广告牌变身记:刀不磨,不生锈!

来往的路人,也都成了见证者。

TYROLIT广告牌

维也纳街头广告牌变身记:刀不磨,不生锈!

这支户外广告以不一样的呈现方式,向我们展示了TYROLIT旗下Iceline系列刀具不生锈的特点。

启创logo设计非常喜欢这支户外广告的创意,你呢?


标签:户外广告 ,广告牌

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X