2020-06-06

荣登地板品牌VI设计及logo设计

荣登地板品牌VI设计及logo设计
    vi设计对内可以征得员工的认同感,归属感,加强企业凝聚力,对外可以树立企业的整体形象,资源整合,有控制的将企业的信息传达给受众,通过视觉符码,不断的强化受众的意识,从而获得认同。那怎样的vi设计才可以算的上一套好的品牌设计呢,这次启创品牌策划就带大家了解一下荣登地板的品牌故事,看荣登地板是如何打造它的VI设计及logo设计

  荣登地板是江苏中鑫成功木业有限公司旗下的品牌,是由世界500强企业马来西亚成功集团在华投资建造。成功集团在亚洲属于顶尖的集团公司之一,其中有十几家子公司分别在新加坡、加拿大、香港、美国、菲律宾及马来西亚等地上市。2010年12月,荣登强化地板经评比获得全国质量信得过产品的荣誉。 荣登地板,以实际保证产品质量,是广大消费者值得信赖的品牌!

  企业以服务大众为利益的来源,荣登所作的一切都以用户利益为出发点,为用户提供方便的购买环境,优秀的产品,良好的服务,满意的品牌形象。让全球每个家庭都感受到荣登的高品质产品所带来的舒适生活。荣登尊重人,尊重每个人的思想信念,尊重每一种思维形式,坚信不同思维的碰撞是创造力生产的源泉,因此我们渴望得到每一种思维的帮助与支持。荣登奉行少数精锐的用人机制,依据优胜劣汰的自然法则,尊重人,尊重效率。

  科技是未来的标志,荣登要赢得未来、永续经营就要把握行业的最先进科技。依靠先进的科技研发力量不断创新,荣登以科技为本。公司与南京林业大学合作,设立科创中心试验基地、并聘请林产专家教授担任科研专家。公司与南京林业与马来西亚成功集团合资建造,占地面积150亩的江苏中鑫成功木业有限公司全面竣工投产,标志着荣登正沿着国际品牌的道路启程。

  以上便是荣登地板的品牌故事了,最后启创想说无论这个品牌所代表的是一个产品,一个演员或者一部电影,每个品牌的最终目标都是促使顾客对所宣传的产品产生兴趣,并最终愿意掏钱购买,即实现品牌对应的商品价值。

标签:荣登地板品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X