2020-06-06

美多集成灶品牌VI设计及logo设计

 美多集成灶品牌VI设计及logo设计

  集成灶行业发展迅猛,热潮翻滚,各大企业瞄上并纷纷转投产集成灶,导致行业混乱不堪。而美多作为一个大品牌,面对恶劣的市场环境却仍然占据着领先地位。启创vi设计公司看到美多集成灶品牌vi设计logo设计下,美多有自己的竞争优势。

  一、品牌优势

  美多之所以能够成为品牌,代表的是整个行业,不仅产品可靠,配套服务体系也完善,不仅会有优质的售前服务,积极响应的售后服务也一应俱全。同时作为国内厨电行业的知名制造商,美多信息公开,能够接受大家的监督指导可以说是向外界表明了自己的信心。

  二、工艺优势

  产品工艺是不容忽视的重点,购买集成灶时,应当将查看制作工艺当做重点工作来做。制作工艺极能反映一个产品、一个品牌的经营态度。集成灶整体是否上乘优质、不锈钢板材冲压是否光滑、各个焊接点是否平整,这些都是衡量一款集成灶是否值得入手的关键。美多引进先进的冲压机械手自动生产线,自动取料、冲孔、送料,精准作业;ABB激光焊接机器人自动焊接,更是达到了轿车级焊接标准,真正高标准严要求。

  三、性能优势

  集成灶作为集成型电器,功能多样,油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜(电蒸箱、电烤箱)等多种功能兼具。美多集成灶采用侧吸下排风工作模式,下排风产生流体负压区,形成强劲下吸力,劲吸下排,快速净烟。先进高效的燃烧技术实现精准控制,使火力更大更猛,提高热效率。多种集成使空间利用更到位,满足用户使用需求的同时保护家人健康。

  四、服务优势

  作为高端智能集成灶引领者的美多集成灶,除了在制作产品时精益求精,在服务方面,提高门店的产品质量,并将用更贴心、更放心的售后服务让来店消费的用户满意,以此来进一步提高产品的美誉度,塑造门店口碑。在产品的售后服务上也是及时、周到。

  以上是美多集成灶的四大竞争优势,和市场上杂乱不堪的品牌相比,消费者无疑会把关注的目光放到美多身上。品牌规划公司认为正是这些优势足以证明美多集成灶是一个值得信赖的品牌。

标签:美多集成灶品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X