2020-07-02

丽水vi设计公司_盼盼木门品牌塑造成功的因素有哪些

 丽水vi设计公司_盼盼木门品牌塑造成功的因素有哪些

  品牌建设逐渐成为各大木门企业争夺新老客源的重要利器,丽水vi设计公司看到盼盼木门为此也是花了大量精力在品牌打造上。下面就带大家来看看盼盼木门这个品牌有哪些做的优秀的地方。

  只要在消费者心中建立品牌地位,它便是独立且长久的,也很难被竞争对手所超越。在当代社会,广大的消费者眼里,品牌已成为他们购物的第一要素。丽水vi设计公司看到一个成功的木门品牌,不仅能给木门企业代来巨大的利益空间,更重要的是还能在消费者心中形成一种品牌意识,这也是盼盼木门品牌塑造成功的关键因素。

  一、品牌价值

  盼盼木门品牌创立于1982年,专注做门39年,品牌价值178亿,位列百强企业68位。

  二、生产基地

  盼盼集团旗下拥有五大生产基地,分别在哈尔滨、河南、长沙、宜昌、佛山,辐射全国,物流更便利!

  三、产品风采

  自成立以来,盼盼木门一直以环保为主基调,经过对市场的精确调研,定位高标准产品方向:环保、净味,主推轻奢、无漆产品。

  四、专卖店风采

  如今,盼盼木门的品牌专卖店已经遍布全国,数量超过2000家,市场影响力大,产品销量一直领先于行业。

  在39年的品牌发展历程中,丽水vi设计公司看到盼盼木门始终坚持军工品质,传承工匠精神,以优异的品质秉持对客户的责任,进而赢得了客户的支持和信赖。相信未来,盼盼木门会创造出适合人类与自然和谐的安居环境,成为中国木门第一品牌。

标签:丽水vi设计公司_盼盼木门品牌塑造成功的因素有哪些

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X