2020-09-11

奥利奥×宝可梦联名推出新包装,萌力吸卷而来~

近日,奥利奥与宝可梦联名,巧脆卷、巧心结等七款产品联名新包装萌力出道。这次启创品牌策划就来带大家看一下吧。  
1、萌力吸卷而来新包装
热情似火小红龙
当然和巧克力味脆卷更配
   爱唱歌的胖丁
拥有甜甜的嗓音
和草莓味巧心结一起
带给你充满少女的味道

   宝可梦萌力担当皮卡丘
十万伏特电能全开
巧脆卷美味Slay全场

     2、巧脆卷萌力晒出来,藏在背后的小巧思
小面具还可以DIY宝可梦同款发箍,解锁自拍最萌装备。 
3、巧脆卷萌力玩法之万物皆可吸
奥利奥百搭巧脆卷当吸管,搭配不同萌物,吸出萌力,好吃又好玩。
 
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:宝可梦 奥利奥 启创品牌策划 联名创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X