2020-09-14

旺旺×瑞丽跨界推出下午茶礼盒,实名心动了!

二十不惑,三十而已,中间二十五岁的瑞丽迷惑不已?怎么会! 
瑞丽25周年,联手旺旺集团旗下Fix XBody打造限量版神仙下午茶零食礼盒,瞬间爷童回!承包你的至美时刻,满足味蕾的同时还能低卡保持身材!馋嘴的你,还在等什么?    
短片以清新的马卡龙色调拍摄了馋嘴系列6款零食单品以及1款饮品,并在每一单品旁边细心地标上了卡路里含量。  
让我康康瑞丽限定联名礼盒里都有哪些神仙单品:果茶冻、酵素果冻、奇亚籽果冻、粗粮饼干、燕麦牛奶、海苔、鳕鱼丝。真……可爱到冒泡。
所有组合加起来,能量大约300Kcal。吨吨吨,吃进去的热量都看得见~   
这些宝藏单品统统被装进了《瑞丽》杂志形状的包装礼盒里,到这里启创品牌策划想说让低摄入著称的零食来承担下午茶的快乐时光吧。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:瑞丽 旺旺 跨界联名 启创品牌策划

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X