2019-06-06

大白兔开奶茶店了!这只60岁的兔子最近好忙...

六一怀旧复古风潮中,童年味道大白兔与快乐柠檬联名在上海 LuOne 凯德晶萃广场开起了奶茶店。年过六旬的大白兔如何在国潮中迎来新一轮IP热?
 
大白兔与快乐柠檬联名奶茶店
 
结缘快乐,寻味老上海

面对形形色色的茶饮品,大白兔更注重其品牌slogan中传达的“快乐分享”理念,这与快乐柠檬自带的“快乐基因”不谋而合,才有了“快乐加倍”的诞生,同时也为品牌带来了1+1>2的成效。
而选址上海作为60周年巡展第一站落地开始的地方,启创嘉兴si空间设计公司认为除了是核心地段的原因,还有LuOne和大白兔都源于上海,在一定程度上都体现了上海的城市经典风范。
上海冠生园出品的大白兔俨然已成为国民奶糖品牌,经过60年的沉淀在上海老字号品牌中崭露头角,所以在这个60周年的大主题下,大白兔也在有意地进行品牌溯源,将经典国货品牌形象植入人心。 
 
大白兔奶糖60周年巡展

多维跨界,直达消费者

夏日伊始,大白兔就刷屏无数,除了大白兔奶茶,还有与气味图书馆联名的香氛系列唤醒了消费者久违的孩子气,以及和LEDIN乐町联名的服饰系列,同样还有大白兔去年和美加净合作的润唇膏,都获得了不错的市场反馈。年过六旬的大白兔正在年轻化的道路上,用丰富多元的方式挑战自己,也面向更多年轻消费者打开了自己,塑造更加立体和完整的品牌IP形象。
 
大白兔走出糖纸计划

走出糖纸,进击国潮热

大白兔IP形象早已深入人心,每次跨界产品的上新都会看到诸如为情怀买单、支持经典国货的消费者呼声,这也得益于大白兔跨越了几代的消费者,对于品牌留存的童年回忆和情怀,成了直击消费者喜好的心上一枪。 
所以大白兔发起了“走出糖纸计划”,让更多消费者看到不止是糖纸上的一个侧面,而是拥有另一侧和更立体的形象,用灵动的跨界来丰富想象。
 
大白兔IP形象

谈及品牌方对于大白兔的态度,其实始终是一种保护态度,不去过多开发而是谨慎对待,选择最合适、最普世的特色方式,来保护品牌、守护经典。当世界正在向中国看齐,中国品牌应该雕刻自己的品牌力。

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:嘉兴设计 嘉兴si空间设计公司 品牌 策划 设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X