2019-06-15

父亲节借势文案合集

父亲,他们擅长很多事情,却不擅长表达自己的爱。除了十月怀胎,他做得不比妈妈少。父亲节要到啦,又到了各大品牌借势的时候,贴心的嘉兴启创品牌策划公司已经为你整理好了文案,快来围观吧。
 
吉列剃须刀
 
吉列剃须刀在父亲节发起#与父亲一起剃须#的话题,让网友以此形式“炫父”。简单的宣传就激发了网友大量的热情,该话题迅速成为当日社交网络热点。
 
吉列剃须刀

这一话题让儿子和父亲的距离更近,也拉进了吉列与消费者的距离。
 
海澜之家
 
在海澜之家的父亲节专属礼盒里,有一个特殊的二维码,消费者可以扫码录制对父亲的爱的告白。父亲扫码后,就能聆听到儿女平日因为难为情而无法说出口的话语。寓情于景,收到礼物和听到告白的父亲,内心应该也是满满的感动吧!
 
海澜之家
这一礼盒告白活动触动了人们深藏于心的情感,借助“会说话”的礼盒戳中了消费者的“心里事儿。
 
甲壳虫“父子对话”
 
儿子:父亲,再说说你那时代的事。(60年代大众甲壳虫车型最为著名+向父亲致敬)
 
甲壳虫
 
父亲:儿子,把你的车篷拉起来,会感冒的。(现代甲壳虫的敞篷卖点+父亲的关怀)
 
甲壳虫
 
通过父子对话的形式,显示了儿子对父亲的尊敬和父亲对儿子的关怀,同时也巧妙得地凸显了产品的卖点,细腻的情感也处理得恰到好处。
 

小米手机
 
有一个男人他从来不说我爱你,但却永远为你付出全部。父亲节了,让他看到你,就是最好的礼物。
 
小米手机

“无论你多大了,在父亲眼里,你都不够大”,巧妙地表达了该款手机屏幕大的特点,语言表达简单,却容易引发受众内心共鸣,令人印象深刻。
 
父亲的爱似山川般庄严,却一直地温柔陪伴着我们,即便我们长大了,依旧如此。这世间最好的礼物莫过于我已长大,而你未老。所以在这个父亲节请放肆“炫父”吧。嘉兴启创品牌策划公司的小伙伴们也祝愿所有的“超级英雄”,身体健康,节日快乐!

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:父亲节 文案 策划 启创 品牌策划公司

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室