2019-09-05

当你落入梦境,心为何动?潘多拉珠宝2019秋冬广告来袭

潘多拉珠宝2019秋冬系列全新上市,并于829日发布了一支品牌广告片。从绿野仙踪的童话幻想,到自由表达的叛逆宣言,潘多拉珠宝迎接你的每一次心动。潘多拉的魔盒一旦打开,就再也停止不了买买买的步伐,跟紧启创品牌策划小编的脚步,“买它”!

潘多拉珠宝2019秋冬广告
潘多拉珠宝2019秋冬品牌广告
潘多拉珠宝2019秋冬广告
潘多拉珠宝2019秋冬广告片
潘多拉珠宝2019秋冬广告
 

伸开双臂,从柔软的云落入梦境,以好奇为眼,在幻梦中追寻浪漫的踪迹。

伸开双臂从柔软的云落入梦境

 

邂逅心动奇遇,解锁潘多拉的奇妙搭配。你,心为何动?

潘多拉的奇妙搭配

 

(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:潘多拉秋冬新品 启创品牌策划 嘉兴品牌策划

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室