2020-06-06

蓝炬星集成灶品牌VI设计及logo设计

 蓝炬星集成灶品牌VI设计及logo设计

  集成灶这几年市场生机盎然,成为整个厨卫行业增长最快的品类。其中蓝炬星集成灶作为后起之秀,获得了不错的市场反馈。下面启创vi设计就来讲讲蓝炬星集成灶品牌VI设计及logo设计下,蓝炬星集成灶火热的原因。

  一、 集成灶,解决油烟机所有痛点

  集成灶,能够替代油烟机成为厨房新贵,最重要的原因在于其自身的优势。消费观念升级,油烟机单一的功能显然跟不上消费需求。同时,油烟机距离灶台太远,炒菜时跑烟严重,始终没能让厨房油烟问题得到很好的解决。

  反观集成灶,作为厨房环保灶“身兼数职”,一台集成灶同时拥有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒碗柜等多种功能,智能操控台面很方便。其中,最大亮点是集成灶高达99.96%的油烟净吸率,可以说是解决了油烟机的所有痛点,远离厨房油烟污染。当中最值得一提的就是蓝炬星集成灶了。

  二、时尚多能,集成灶迎合消费趋势

  当下,90后成为主流消费人群,选购产品不仅要智能高端,同时也要价格美丽、时尚大气。而蓝炬星集成灶,上面烧饭,下面蒸、烤,还可以自由选择不同的搭配款式。比如,消毒柜款集成灶,享受美食的同时,还能给餐具“洗个澡”,全家吃的舒心,用的更安心。

  蓝炬星集成灶下排式的设计,可省上方一个吊柜的空间,大大提高了厨房的空间利用率。超大个性置物台,用来摆放调味盒,再也不用担心台面太乱找不到调味品了,还有足够的空间顺手放炒好的饭菜。蓝炬星集成灶,一机多能,完全适应于我们国人的厨房,让做饭从此不慌不忙。

  三、蓝炬星引领现代化高品质厨电产品

  近年来,集成灶受越来越多的消费者追捧,成长为厨电市场不可或缺的产品,这也让更多的投资者加入到集成灶的行业中来。而一个品牌想要持续壮大发展,产品更要与时俱进,不断优化创新。

  蓝炬星集成灶,具有十二大核心黑科技,航空金属好烟道、全机身特殊模块化设计、Defendi上进风燃烧器.....投资建立的首家智能智造小镇,是目前国内最大的集成灶生产企业之一。蓝炬星,致力于为万千家庭提供高品质的产品和服务,坚定不移的走专业、高端、精品之路。

  以上是蓝炬星集成灶火热背后的原因解说,经过多年发展,蓝炬星集成灶已具备十分强的竞争力,并仍在不断推出核心新产品,它的优势十分明显,难怪消费者都络绎不绝地来。

标签:蓝炬星集成灶品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X