2020-06-22

渍无踪:与夏风一同吹来,女性与阳台的悄悄话

在今年的618战役中,来自英国的去渍专家渍无踪针对年轻女性用户推出470g小罐装活氧亮白去渍粉。品牌希望通过本次传播战役,向消费者传达“渍无踪让你无惧污渍,自信勇敢做自己”的品牌沟通信息。我们希望跳出传统洗护品牌的功效打法,以女性存放自我的绿洲 —— 阳台为心智符号,建立阳台洗护与女性成长的心智关联。这次启创品牌策划就渍无踪的这套方案来简单赏析一下。   
我们发现,阳台除了晒出亮白洁净的衣服外,似乎更承担着另一个重要的角色。
她,用喜爱的小物件,在阳台延伸出家的归属感。
她,用犒赏自己的方式,让工作的不顺融化在空气里。
她,挂起两个人的衣服,鼓起勇气想象着肩并肩的未来。
她,看着那个缩小版的自己,找到了生活中的另一个同谋。
01
她的心事儿
还是要说给懂的“人”听
幻想,是心情独白;恋爱,是微甜告白;亲情,为往后留白。我们不断与新的生活相遇,但不变的,是每一件焕白如新的白衣,和每一段鲜活闪亮的记忆。在这个夏日,我们用四个生活小品,挂起“青涩”、“奋斗”、“恋爱”、“陪伴”这四件情绪,描绘出一位位女性,从青春到成家的漫漫时光。
02
这一切与阳台有关
也与品牌“渍无踪”有关

与你相遇的夏日
是白色的

洗去污渍
也洗去生活的疲惫

柔软的碰触……
都是爱情里的小心思

时间洗不去的
是陪伴的香味
阳台在我们生活中占据着重要角色,正如同洗衣产品,在我们背后默默支撑起一片亮白的小天地,给我们带来无限的勇气与信心。
最后,启创品牌愿看完这部片子的你,享受夏日,享受微风,享受西瓜每一瓤的香甜与生活中不可避免的污渍吧~
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

 

标签:启创品牌 品牌创意 启创品牌策划 渍无踪

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X