2020-06-28

喜茶推出奶茶粽子,黑暗料理or人间美味?

 
今年端午节,喜茶也跟风凑热闹推出了一款粽子礼盒,里面包括奶茶波波粽、豆豆波波粽等五款新口味粽子,尽管粽子的口味越来越五花八门千奇百怪,但是珍珠奶茶味的粽子还是头一次出现在大家的视线里,这也再次勾起人们吃货本质的好奇心,奶茶与粽子的新搭配,让启创品牌策划感觉这是黑暗料理还是人间美味呢?接下来启创品牌就带大家来看一下吧。

 
礼盒中除了三款喜茶自主原创口味粽子之外,还包括两款与其他品牌推出的联名款粽子,分别是麻辣牛肉粽和未来肉咖喱粽,虽然听上去非常诡异,但还是莫名想尝尝这些新奇的粽子到底是什么味道。
最后启创品牌策划觉得不管粽子味道如何,反正人们总会心甘情愿为自己的好奇心买单。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)

标签:端午节 喜茶x粽子 产品创意 文案创意

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X