2020-06-04

上臣地板品牌VI设计及logo设计

 上臣地板品牌VI设计及logo设计
    无论这个品牌所代表的是一个产品,一个演员或者一部电影,每个品牌的最终目标都是促使顾客对所宣传的产品产生兴趣,并最终愿意掏钱购买,即实现品牌对应的商品价值。那么这次启创品牌设计就带大家了解一下上臣地板的品牌vi设计logo设计,希望可以对大家有所启迪。

  浙江上臣地板有限公司是专业生产地板的大型企业,也是中国地板之都 上臣地板新办公大楼 ——中国南浔创始企业之一。公司创建于2007年,以 生产、研发、销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,公司旗下上臣地板品牌产品市场占有率、品牌美誉度、知名度在同行业中名列前茅,已成为亚洲地区知名的木地板骨干企业之一。公司愿景:致力于打造全球一流地板企业,打造国际知名品牌。本着“打造中国地板行业领军品牌,弘扬中国家居健康经典文化”的宗旨,不断扩大、优化产业,新建多处生产基地, 优化自身“采购、研发、生产、销售、服务”五位一体的产业链条 。为推进全球化战略,上臣地板在全球设立南美、非洲、印尼、俄罗斯、缅甸等原材料供应基地;在营销方面,形成了“多渠道、密集型”的销售体系,目前拥有200多家优质专卖店,并与全球多家知名的专业建材市场长期战略合作,产品远销日本、新加坡、德国、美国等十多个国家和地区。同时,上臣地板坚持“科技创新”的企业发展战略,把技术创新视为企业发展的源动力,率先建立了国内一流的产品研发实验室,与中国林科院、中国林产工业协会、南京林业大学、 浙江林学院等科研院所合作开发新型科技创新产品。

  自上市的那一天,ONSENSE上臣品牌就显示出凯旋归来的王者之气和超凡脱俗的现代时尚品质感。既传承欧洲现代设计风格,又极具生活之情调、现代家居之优雅。ONSENSE上臣品牌源于高端,代表荣耀、胜利、正义、信心。天造一半,我造一半,上臣地板传承欧洲骑士精神的品质,注定会深受上流社会成功人士的尊崇和享用。

  以上便是上臣地板的品牌故事了,启创品牌想说企业可以通过VI设计,在内部可以博取员工的认同感,归属感,加强企业凝聚力,对外可以树立企业的整体形象,资源整合,有控制的将企业的信息传达给受众,通过视觉符码,不断的强化受众意识,从而获得认同。

标签:上臣地板品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X