2020-06-05

冬日暖阳发热地板品牌VI设计及logo设计

冬日暖阳发热地板品牌VI设计及logo设计 

  vi设计与企业品牌之间的关系是相辅相成的。品牌是VI设计的基础,而VI设计为品牌打造了属于自己的形象与个性。就如同冬日暖阳发热地板打造自己品牌那样,这次启创品牌设计就来带大家了解一下冬日暖阳发热地板的品牌VI设计及logo设计

  浙江冬日暖阳电热科技有限公司作为一家与时俱进、专业化、现代化的企业,自成立以来,就以专业、专注的发热地板研发与制造而享誉国内外。在“温暖·家·生活”的品牌理念指引下,致力于家居生活暖文化的倡导和推广,重塑代表追求家居暖意需求的生活方式,倡导温暖低碳健康生活,并以其强大的品牌影响力,谱写暖爱家居真性情。

  冬日暖阳秉承“追求卓越管理、创造完美品质、奉献至诚服务”的质量方针,严格按照要求,对每一片地板以“精工、精艺、精品”为标准,以管理为基石,以科技为先导,引进发热地板先进生产流水线和全自动红外线检测系统。于2010年成功研发非金属发热体技术,推出更高科技含量的发热地板,热量通过远红外释放,使地板具有超强的单向面发热性,实现只装地板就有地暖。一经投入市场,便以其高效、环保、健康的显著优势,迅速得到热捧和好评。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,大鹏已展翅,当搏击长空。今天,冬日暖阳凭借雄厚的实力,强大的品牌实力,顶尖的工艺技术,优秀的人才团队,先进的管理理念,优质丰富的产品傲立在中国地面采暖行业的至高点上,谱写发热地板划时代新篇章。

  说了这么多,品牌规划公司基本上把冬日暖阳发热地板的品牌故事阐述完了,但是启创品牌还是想说企业如果要塑造品牌形象,让自己的品牌被人知道,被人认可,那么它就需要从VI设计出发,而VI设计自然是离不开企业品牌,我们在进行VI设计的过程中要充分了解企业品牌,考虑企业品牌现阶段的发展情况是怎样的,想怎样打造,怎样升级以及想要达到什么目的等各个方面。然后以传播品牌理念为主导思想,丰富品牌文化内涵,塑造品牌形象,延伸品牌服务。将VI设计与品牌更好的融合在一起。

标签:冬日暖阳发热地板品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X