2020-06-05

百世实木地板品牌VI设计及logo设计

 百世实木地板品牌VI设计及logo设计
    在全球经济一体化的时代里, 社会快速的进步与发展, 经济市场国际化, vi设计在企业中有着不可替代的作用, 更是成为了不同地域的人们交流的重要方式,那如何打造属于自己的品牌VI呢,这次启创品牌设计就带大家了解一下百世地板的品牌VI设计及logo设计

  沈阳百世木业有限公司成立于1999年,以研发、设计、生产、销售百世强化地板、实木复合地板为主营业务,厂房面积达25万平方米,年产量超过500万平方米。自2003年以来,百世地板在北方市场占有率在同行业中名列前茅,已成为东北最大的强化木地板骨干企业之一。百世地板以前瞻性眼光和品牌化视野,致力于打造一流地板企业,一个拥有集团化发展战略的木业集团公司正在崛起。

  百世地板集采购、研发、设计、生产、销售、服务为一体,不断的扩大、延伸自身的产业链条。随着集团化战略的推进,百世地板响应国家低碳环保经济的号召拥有了自己的速生林基地,建立了占地127万平方米人造板制造基地,并建立了浸渍纸加工厂,满足了百世地板花色的自选、自有、自主和自足;百世木业公司率先建立了国内一流的产品研发、质量和环保控制技术实验室;在国内建立了2个大型生产基地,拥有8条高标准现代化生产线的制造体系,采用德国豪凯、德国蓝帜等国际先进设备,确保了百世地板的优越质量。目前在全国各大中小城市拥有500多家专卖店,与红星美凯龙、欧亚达等全球多家知名的专业建材市场、超市形成合作伙伴关系,成为数百万消费者选择的地板品牌;产品远销美国、澳大利亚、巴西、俄罗斯、韩国、伊朗、土耳其及中东等二十多个国家和地区; 2008年百世地板率先在行业内推出首个“七星级至诚服务”品牌,并在全国100多个大中型城市建立了客户服务中心。

  以上便是百世实木地板的品牌故事了,到这里品牌规划公司想说在品牌成立之初, 来导入和应用VI是最恰当的时机, 我们在对VI设计进行应用时, 也务必要遵循品牌自身理念, 设计者在创作过程中也要注重设计原则和文化特征, 使它所具有的的视觉感染效果和形象特征达到最好的作用。

标签:百世实木地板品牌VI设计及logo设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X