2020-09-15

为什么黑白颜色的logo显得更高端呢?

 为什么黑白颜色的logo显得更高端呢?
  黑白颜色的品牌vi设计为什么会显得高端,很多品牌在使用颜色的时候直接选用了黑白色,摒弃了丰富的绚烂的色彩,而是使用色差上和明度上极端的黑白色,这也使得在标志和vi应用上面显现出一种高端和直白的视觉,令人有另外一种感受,意境深远,在色彩的两极之间游走,也是的整个品牌vi设计有着不俗的色调和底蕴,那么启创来说说黑白色的vi设计为什么会显得高端。  为什么黑白颜色的logo设计显得更高端呢?    
    第一,黑白色会比其他的五颜六色更能留住人,光彩夺目的颜色可能在第一视觉上会抓人眼球,比如红色,可能会在一个两极颜色中非常跳跃,但是当大批量的色彩都参杂的时候,跳跃的色彩就也同样会给人花哨的感觉,在品牌vi识别当中,人的视觉感受是有限的,也是会疲惫的,所以黑白两极色会更让人心旷神怡。    
    第二,黑白色的vi设计会让人更为的沉着,更为的厚重,这重厚重就会产生信赖,专一,纯情,这也是从视觉层面深入到消费者的情感世界,让消费者有更好的精神享受和精神消费,品牌精神的崇高就会给品牌带来高端和无可替代的情感价值,因此很多品牌都开始大量的使用黑白纯色来作为logo源色,并在品牌vi设计中大量推广,不参杂其他色彩以此来表达高端的品牌价值。
 

标签:为什么黑白颜色的logo显得更高端呢?

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X