2021-07-22

将一碗面卖出月销20W+,遇见小面怎么做到的


将一碗面卖出月销20W+,遇见小面怎么做到的

疫情的影响下,有的餐饮品牌一蹶不振,有的却低调发力,夯实基础,在产品矩阵和私域矩阵上不断创新,将招牌产品均做到月销超20w+碗,这个品牌就是遇见小面。

那么遇见小面是如何通过私域流量池实现逆势增长的呢❓

多平台引流+私域流量池搭建

1.公域多平台引流:美团、大众点评(攻克高评分战场)-小红书、抖音(集中投放,提高品牌声量)

-

2.私域流量池搭建:

公众号引流:公众号自动欢迎语弹出,引导用户添加企业微信号

欢迎语文案:企业微信号欢迎语文案展示社群价值,保证用户留存

多渠道转化:进一步引导至小程序,进行多渠道转化,新人即送免费菜品券进行福利反馈,提高成交率

储值留存:小程序100元优惠礼包引导储值,提高复购

周期性触达:企业号日常朋友圈内容形成稳定的用户触达节奏,刺激用户下单

从遇见小面的案例里我们不难看出,要适应新时代的发展,传统餐饮行业任重而道远。积极创新,敢于尝试新思维、新渠道、新营销,才是实现全面增长的必由之路。

       以上就是嘉兴品牌设计的分享,感兴趣的可以与我们联系。

标签:卖出月销20W+,遇见小面怎么做到的

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X