2019-11-21

这五大logo设计要点,你应该知道

这五大logo设计要点,你应该知道

  logo设计时,思路要清晰是起码的要求,要想设计一个好的logo,上海logo设计公司认为这五大logo设计要点是必须要掌握,只有掌握这些关键点,你的logo才能吸引顾客的眼球。

  过于复杂的设计会产生沟通的障碍,所以在标志中不要显得于过拥挤:如果将绿地、旗子、线路、高尔夫球手、岛形元素、边界、圆环、弧形字体集合在一个标志中,成了一个大杂烩,其实,你只需要少数一些元素就可以设计一个视觉效果更强烈的标志。

  2 、它必须醒目

  细线条作为版面设计时可以产生良好的效果,但在标志上使用,就显得很虚弱,因为观看起来不清晰,另外过于细的线条在各种复制的过程中很容易断开甚至不能呈现。

  3 、它必须能适应各种尺寸

  很多设计师经常没有注意到这一点,他们在设计标志时将标志放得很大来做,看起好很美,但不要忘记,你的标志还要应用在很多小东西上。要记住:你的标志无论是应用在户外广告牌还是应用在名片上,都一样要表现良好。

  如果一个标志里面有太多细节,当标志缩小时,里面的元素将会显得模糊不清(留意上图左边的标志),好的标志应该象右边所示,更少的细节使标志在尺寸较小时仍然具有良好的表现能力。

  4 、它必须能准确传达业务特征

  这听起来好象老生常谈,但有时当设计师在为自己的创意而暗暗佩服自己的时候,他们很容易将一些常识性的东西抛诸脑后。对于一家航空公司来说,右边的标志更能准确传达公司的业务特征。左边的标志虽然有趣,但不难准确传达航空公司的业务特征。

  5 、它必须具有鲜明特色

  不要满足于平凡。你的公司是独一无二的,有着独特的企业文化及市场经营特色,所以在设计标志时必须深思熟虑。

  以上是上海logo设计公司总结出来的五大logo设计要点,一个好的logo能起到公司的识别和推广的作用,通过形象的logo可以让消费者记住公司主体和品牌文化,希望大家能够合理运用。

标签:logo设计要点

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases

浙公网安备 33040202000670号

地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X