2020-01-17

2020年奥华墙面的招商政策和扶持政策


  随着中国经2020年奥华墙面的招商政策和扶持政策济的腾飞,越来越多的人愿意花钱用集成墙面来装饰自己的家,集成墙面成为2020年新趋势。奥华墙面作为行业翘楚,把握时代机遇发力终端将开创一条王者之路,下面上海品牌设计带领大家看看2020年奥华墙面对于经销商将采取哪些策略。

  一、奥华墙面招商政策

  墙面的目标人群分散在不同城市,做好地域攻坚战非常重要,因此招商迫在眉睫。对于招商这块,奥华墙面认为首先需要经销商具备整装方案的理念。墙面和其他家装建材品类截然不同,墙面具备软装属性,因此我们希望经销商所具备的不是卖材料的思维,而是卖解决方案的思维。另外,墙面行业类似于定制,除了看重经销商的品质外,也需要经销商具备一定的实力和定制家居行业的运营能力和服务能力。

  二、奥华墙面扶持政策

  低迷的市场环境,墙面行业不容乐观,奥华墙品看到终端备受压力,经销商生意惨淡,但是对于墙面行业来说,这也是最好的风口,在精装房的实行下,墙面行业的流量只增不减。在此风口之下,最重要的还是在于运营模式。因此奥华墙面能赋能给经销商最大的扶持就是平台保护。

  奥华墙面认为改变传统的运营模式,利用互联网平台,搭建管理运营平台,让扶持政策更加系统化。用此加强与客户的黏性,通过平台拉近与客户的距离。一旦品牌和客户之间的距离近了,经销商门店运营就会变得更简单。而经销商只需要按照我们标准的终端门店运营管理系统一步步推进就可以,如此一来整个流程就会变得十分清晰。后期通过安排培训,可以进一步加强经销商技能提升。

  以上是2020年奥华墙面的招商政策和扶持政策,当然对于终端发展还需要系统的流程来推进,完善运营模式,形成更系统化的管理是奥华墙面未来所趋,值得我们学习和借鉴!


标签:奥华墙面

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室