2019-11-27

什么是VI设计?企业对于VI设计的正确理解

  什么是VI设计?企业对于VI设计的正确理解

  什么是VI设计?VI设计需要具备一定的适应性,把握时代的脉搏,让企业形象在这条视觉大道上走的更远。vi设计公司看到,现实中很多企业对VI设计的理解很笼统,还存在着一些偏差,这是需要我们引起重视的。
 

  到底什么是VI设计?

  VI设计也被称为是视觉识别系统,是CIS的一部分,且是最具传播力和感染力的一部分。企业VI设计可以通过标志、标准字以及标准色等核心元素形成一种完整的、系统的视觉表达体系,在这个体系当中,设计师会融入企业的理念、文化以及服务内容、企业规范等,将抽象化转化为具体记忆和可识别的形象符合,从而塑造出独一无二的企业形象标志。

  VI设计包含哪些设计内容?

  企业VI设计的包含内容有很多,像企业名称、企业标志、造型、标准色、标准字以及象征图案、吉祥物、宣传口号、产品造型、交通工具、企业环境等等都可以成为企业VI设计中的元素。一套设计到位、实施科学的VI视觉识别系统,是传播企业经营理念、建立企业知名度、塑造企业形象的快速便捷之途。

  VI设计对企业的重要性?

  在很多时候,企业形象就决定着一个企业的成败和生死存亡,可见VI设计对企业形象的重要性。一个企业如果没有VI那就意味着没有辨识度,没有产品和服务的个性,它会消失在茫茫商海中。成功的企业都有自己的一整套VI,这样可以使得受众能够一目了然地掌握企业的信息产生认同感,进而达到企业识别的目的,还能使企业及产品在同质化严重的市场中获得较强的竞争力,更是品牌营销的一部分。

  什么是VI设计?嘉兴vi设计认为VI设计就是企业或品牌形象的整体视觉营销体验设计,企业只要定位清晰,产品品质有竞争力,再配合实效VI设计的导入,很大程度上就是可以达到:迅速提升销量,长期塑造品牌的效果。

标签:什么是VI设计 VI设计内容 企业VI设计

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室