2020-01-06

了解企业文化是做形象广告设计的要点

 了解企业文化是做形象广告设计的要点

  形象广告也称印象广告,是专门为树立企业形象而做的广告,做形象广告设计为的就是展示企业实力,提升企业的知名度与美誉度,产生对企业及其产品的信赖感。启创企业品牌设计认为要做形象广告设计,必须要了解企业文化。

  一、 企业文化在形象广告中要起到“画龙点睛”的效果。

  首先,企业文化要有核心,做出自己的特色,给人眼前一亮,让其品牌特征、企业文化与企业形象的有机融合。其次,很多企业在做形象广告时,找不到主题,其实可以在企业文化中挖掘。就像那些价值观、愿景、经营理念等,关键是要综合这些思想,形成独特的表述。

  二、 企业文化在形象广告中要有“润物细无声”的境界。

  形象广告中的企业文化,要注意平衡,不仅要展现出企业的文化和实力,还要让人深有感受,语言真诚动人,达到“润物细无声”的境界。

  首先要志存高远。形象广告是公司对外的一种展示和宣传,必须要有气魄和胸怀。

  其次要充满情感。情感是企业和客户交流的最好方式,唯有跟客户搞好关系,具有亲近感,才能产生对企业的认同。

  最后要充满创意。这里的创意并不是说能为所欲为的想象,而是要根据企业文化和品牌特征。

  企业最高层次的管理是文化管理,最高层次的营销是文化营销,怎样将企业文化融合到企业品牌与企业形象的打造中,需要企业管理者们深刻理解企业文化的本质和内涵,将文化、品牌和企业形象三者有机结合起来,这样才能通过文化的传播提升企业的价值。

标签:形象广告设计

分享:
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室