2020-01-13

企业形象商标设计的三大作用

企业形象商标设计的三大作用
          随着人类文明的发展,语言、文字、符号、图形等成了人们互相交流的有力手段,标志作为一种包含着特殊意义的符号,以精练之形传达特定涵义和信念,是人们相互交流、传递信息的视觉语言。企业商标伴随着人类文明和现代经济的发展而产生了,他不仅仅是一个简单的符号,更标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。从而使受众通过它的刺激了解符号所包含的内在信息。启创企业商标设计认为企业形象商标设计主要有以下三个作用。

  1.通过企业形象商标设计,能够让你的公司形象统一,同时统一日常工作中经常使用的的名片,信纸,画册的设计等就会更加令人难忘,它所起的作用将比没使用前会大得多。

  2. 成功的企业形象商标设计能给企业一个特别的身份证明,人们通过标志传达的信息才来预定或购买的,很难想象肯的鸡没有了那个老爷爷独特商标,耐克没有了圆滑流畅的弧线,人们还会记起他们吗?

  3. 一个商标就是可以以货币计算的企业资产,它能成为一个区别于你的竞争对手的最好形式。

  一个现代企业形象商标设计质量高低在很大程度上决定了他的成功或失败,这是显而意见的!商标和logo组成了最通用的国际语言。一个优秀的企业商标能冲破很多障碍,为您得客户传达出准确而统一的声音。

  每一个成功的公司都必然是一个复杂的组合体,拥有许多自己的特色。一个成功的企业商标就是把复杂的特征提炼升华,以形成一个简洁明了的信息,并随着时间推移继续控制、改良、改进而成熟并进一步的发扬光大。

标签:企业形象商标设计

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X