2019-11-26

七家出彩的专卖店设计案例,看完不后悔

七家出彩的专卖店设计案例,看完不后悔

  伴随网络购物的兴起,实体专卖店要想留住消费者进行专卖店设计十分重要。具体该怎么设计呢?上海专卖店设计公司挑选了比较出彩的七个专卖店设计案例分享给大家。

  一、Celine 迈阿密旗舰店

  奢华时尚品牌 Celine 今年在迈阿密开了这间新的旗舰店,其由 Valerio Olgitati 设计,最大的特色就是室内梦幻般的蓝色氛围。建筑外立面和室内的墙壁、地板,都采用来自巴西的 Pinta Verde 大理石装饰,以独特的颜色创造了一个「可以想象宇宙的地方」。

  二、The Daily Edited 精品店

  The Daily Edited 是澳大利亚本地的设计师品牌,他们邀请到 Pattern Studio 来设计线下的精品店。在只有 60㎡ 的空间内,设计师们运用粉红色+白色的色调,创造了一个清新的空间。在材料选购上,The Daily Edited坚持采用精致的材料,例如大理石桌面、水磨石地板。

  三、Forte Forte 时尚精品店

  Forte Forte 时尚精品店,位于米兰历史悠久的布雷拉区,是品牌的第一个实体零售空间。设计者是该品牌的艺术总监 Robert Vattilana。精品店内拥有清新梦幻的氛围,室内设计材料相当丰富,包括米色大理石、带有彩色玻璃边角的马赛克地板、细黄铜线……

  四、Knoll 洛杉矶店

  美国家具品牌 Knoll 在洛杉矶开设了一家全新的线下商店,由当地的建筑公司 Johnston Marklee 设计,最大的特点就是门口的「白色拱门」。据说这是仿照前总统在摩洛哥的家所建。店铺面积为 372㎡,有着大型落地窗和黄铜框架作为门面。室内设计的设计风格是借鉴了摩洛哥丹吉尔的约克城堡,因此有一种复古感觉。

  五、Ssense 精品店

  大名鼎鼎的「大卫·奇普菲尔德」设计公司,完成了他们在加拿大的第一个项目——把19 世纪的建筑改造成极简主义的时装店。室内采用了灰色调的混凝土,搭配镜面和金属表面,将极简设计的精髓完全体现出来,有一种冰冷的美感。

  六、Valextra Store

  意大利配饰品牌 Valextra,邀请国内知名设计室--如恩设计研究室的设计师,来为他们在成都的购物中心设计店铺。这间店铺的外墙有着雄伟的深色混凝土墙,横跨了2层楼的高度。最有趣的是室外与室内的空间,都利用特殊的几何形状来连接,并且利用砖块和玻璃共同创造出极具纹理感和深度感的空间。

  七、Little B 商店

  这间店铺位于上海新天地的一个小巷弄中,为生活方式品牌The Beast所有。这间店的设计尊重了现有建筑的细节,同时引入了新鲜的元素和材料。原本的立面基本不变,采用了浅灰色的混凝土。室内则是利用了霓虹灯以及各种植物,增添空间的新鲜感。白色瓷砖和不锈钢的对比也非常有趣。

  以上是上海专卖店设计公司分享的七个专卖店设计案例,如今消费者越来越年轻化,对商品也更加挑剔,所以更多商家开始理解设计的必要性,以便向顾客传达商品的优良品质,加上网购对实体店的暴击,很多实体店都需要把重心放在提供更愉快的购物体验上。总而言之,取名网认为颜值当道,个性才是时代的呼号,体验是突破的王道。


标签:专卖店设计案例 实体店设计

分享:
相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X